Comienza también la temporada 2023 para las conjunteras Nacional Base.
El pasado sábado 4 de marzo fue el estreno de algunos de nuestros conjuntos Nacional Base de este año 2023 en la 1ª Fase Promoción y preclasificatorio para la Copa Base Nacional. Primera competición de la temporada aun con muchos nervios y algunas imprecisiones.
Primero fue el turno del Conjunto Juvenil W. El conjunto tiene un ejercicio muy bonito, pero tuvieron bastantes fallitos. Finalmente quedaron fuera del corte de las 10 primeras en la categoría más numerosa del preclasificatorio. Sí, lo sabemos, las cintas son muy traicioneras, pero nuestras mayores son unas guerreras y queda mucha temporada. Mención especial para Carol que se ha unido recientemente al conjunto ¡bien luchado campeona!
Las alevines, nuestras preciosas expiratillas, se enfrentaban a su primera vez con aparato. Cinco cuerdas y muchos, muchos nervios, nos dejaban con una quinta posición y un billete para el Clasificatorio de la Copa Base.
En el Clasificatorio para la Copa Base Conjuntos celebrado el pasado sábado 19 de marzo nuestras pequeñas alevines estuvieron preciosas. Se quedaron a las puertas de la clasificación con un sexto puesto muy cerquita de la quinta posición debido a varias caídas de aparato. Sabemos que esta es una carrera de fondo, así que pasito a pasito, con trabajo y perseverancia pronto se empezarán a ver los resultados de estas pequeñas gimnastas sobre el tapiz.
Estamos muy, pero que muy orgullosas de estas mini gimnastas.